Пожарная безопасность спортивных мероприятий

sport mero 119-20 сентября 2020 года в Уфе состоялись Межрегиональные Корпоративные игры Приволжского федерального округа. Участниками были спортсмены-любители из Пермского края, Челябинской области и городов Республики Башкортостан, которые состязались в 19 видах спорта. Помимо соревновательной программы, спортсмены сдавали нормативы ГТО.

Мероприятие проводилось на трех площадках: в ГАУ Центр спортивной подготовки РБ им. Римы Баталовой, в спортивно-оздоровительном комплексе «Биатлон» и в спортивном комплексе «Динамо». На соревнованиях соблюдались все меры предосторожности: измерение температуры на входе, а также выдача средств индивидуальной защиты.

Несомненно, все крупные мероприятия столицы не обходятся без внимания служб безопасности, в том числе пожарной. В течение двух дней на соревнованиях дежурил инженерно-профилактический состав МБУ УПО г. Уфы. Помимо проверки мест, где проводились состязания, с персоналом данных объектов был проведен инструктаж по пожарной безопасности.

До начала проведения мероприятия специалисты провели осмотр автоматических систем противопожарной защиты, первичных средств пожаротушения, внутреннего противопожарного водопровода, состояние путей эвакуации из здания.

Подобные корпоративные игры проводятся практически во всех федеральных округах России. В дальнейшем, победители смогут принять участие в Мировых корпоративные играх в городе Сочи.

 

МБУ УПО г. Уфы

» ИНТЕРВЬЮ

    ........................................... Архив

    article thumbnail

    С раннего детства взрослые учат нас, как правильно поступить, если возникнет ситуация, угрожающая жизни. С того...

    article thumbnail

    Рано или поздно перед человеком встает проблема выбора профессии. Она должна обязательно нравиться человеку и быть его...